Torneo Rodeo 3 cat.

06.02.2024

Rodeo limitato 3.1 maschile e femminile.

Nel weekend appena concluso sui campi in green set del Tennis Club Padova si è svolto il torneo rodeo di terza categoria maschile e femminile.

Folta la presenza tra gli iscritti di giovani atleti e soci del nostro circolo, il tutto condito da una bella affluenza di spettatori.

Complimenti e bravissima la nostra @cavazzoniviola che si aggiudica la finale femminile superando l’avversaria prima testa di serie Schiavon Mistre per 5-4 4-2.

La finale maschile targata tutta Tc Padova, ha visto la vittoria del maestro @davidecastorino23 sull’allievo @leonardo.ciatoper 4-1 2-4 10-6, alla quale vanno i complimenti per il bellissimo torneo svolto. Complimenti anche ai semifinalisti anche loro di casa, Il maestro @_riccardo.rosso e @amedeod3k .

Tanti gli atleti del Tc che hanno svolto un buon percorso al torneo. Da segnalare l’ottimo torneo di @riccardo.bertinnvincitore del tabellone di conclusione del quarta categoria superando in finale @_rodriiglesias (sempre TcP)4-2 4-1, suo compagno di allenamento.
Bravissimo Rodrigo per aver disputato ben 9 partite!

Bravissimi tutti i nostri ragazzi iscritti al torneo che hanno mostrato tenacia, voglia di confrontarsi e mettersi alla prova, mettendo al primo posto il divertimento e rispetto per lo sport.